Ухаживательная Донжуанетка Цикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                УХАЖИВАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Донжуан
     Прелестницам
          Не
               Мил,
                Если
                Он
                Повышенным
                Вниманьем
                И
                Ухаживанием
                Красивым
                Им
                Не
                Угодил…


Рецензии