В. Рождественскому, моряку и космонавту
но также есть десант морской.
Поскольку выпуск наш был дружный,
тут Питер и Москва толпой
Хотим напомнить, что когда-то
по праву тельник ты носил
и клёши, чуть широковатей,
чем нам комроты разрешил,
что ели мы с тобой перловку,
кляня меню, что было сил.
В окно сигали в самоволку,
когда Корфак наш в Замке был
Мы днями строили эпюры,
рисуя "пульку" по ночам,
вновь днём-судов архитектуру.
А помнишь, кто такой Бонжан?
Став корабелом, ты надумал
быть водолазом.Вот так финт!
Дно Балтики ногой нащупав,
свой взор ты в космос устремил
Но даже в этой ипостаси
ты о воде не забывал:
с ней вновь установились связи,
когда полёт свой завершал
Друг наш Валера,мы так рады
использовать твой юбилей
для встречи.Лучше нет награды,
чем видеть вновь своих друзей!
Твои однокашники - корабелы
из Питера и из московского удела
Свидетельство о публикации №116022906484