Венец творения природы
В ней человек - загадка,
Став на Земле подобием Творца,
Способен сам, собою без остатка,
Весь мир впустить в себя и добрые дела.
Дела творений в жизни бесконечны,
Нет существа подобного ему.
В нем смысл мужества, который без остатка,
Дарован Богом сыну своему.
Разумны цели жизни, мысли силы скрыты,
Стремится жизнь познать, что создана Отцом.
Какая красота любви,в венце творения природы,
К любви и истине стремится каждым днём,
И небесами призван всё исполнить,
Украсить жизнь и воссиять в раю.
Бог любит нас, а человек - избранник,
Наследник жизни, вечности в миру.
Свидетельство о публикации №116022906474
Жизнь на Земле создана Отцом - Творцом - Совершенным Богом - Святым Духом - Любовью - Матерью - ЭВОЛЮЦИЕЙ!!! Так сказала Вам моя душа - ОСНОВА наша!!! Благодарю за данную возможность откликнуться!!! Всем нам всех ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ БЛАГ!!!
Чинтамани 01.03.2016 13:38 Заявить о нарушении