Донжуанетка о Гордыне и Спесивости Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ДОНЖУАНЕТКА О ГОРДЫНЕ И СПЕСИВОСТИ

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Норов
     Гордый
          И
               Спесивый -
                Свойство
                Женщины,
                Что
                Мнит
                Себя
                Красивой…


Рецензии