Замороженный мир новая версия
Кора ледяная на стенах,
Мир Света умолк навсегда!
Пустота в обескровленных венах,
Угасает Золотая Звезда!
Нет пути сквозь льды и сугробы,
В снежном капкане весь мир!
В суровом плену непогоды,
Среди снега и мёрзлых руин!
Пройти сквозь стены,
Согреть теплом своей любви!
Расправить крылья и биться о купол!
Пройти сквозь стены,
Попасть в объятие весны
Ждать спасения, и верить в чудо! Верить в Чудо!
Стихия возьмет Непокорных,
Раздавит мощной волной!
В глазницах города Мёртвых
Безвозвратно укрыт пеленой.
Навек в хрустальной гробнице!
Заносы преграждают пути.
Обессилены, но не сдадимся!
Даже если не сможем уйти!
Пройти сквозь стены,
Согреть теплом своей любви!
Расправить крылья и биться о купол!
Пройти сквозь стены,
Попасть в объятие весны
Ждать спасения, и верить в чудо! Верить в чудо!
Горячее сердце дверь меж мирами раскроет.
Солнце и свет преграды из снега растопят,
И заклятие падёт, сметая замки изо льда…
29 февраля 2016 года
Свидетельство о публикации №116022906445