не очень

не очень хочется делать многое
 об этом даже сказать тяжко
 не очень хочется уходить куда то
 не очень хочется
 находиться возле своего счастья
 не очень хочется жить в этой стране
 не очень хочется уходить из этой страны
 не очень хочется много денег
 не очень хочется мало денег
 не очень хочется чтобы кто то умирал
 не очень хочется что бы кто то
 оставался в живых
 не очень хочется
 сидеть в сети так много
 не очень хочется
 чтобы было море аплодисментоа.
 а про что хочется сказать
 ещё страшнее
 нам ничего не хочется
 у нас всё Хорошо..!!


Рецензии