Улыбнись, вытри слезы, родная

Улыбнись,вытри слезы,родная.
Я люблю тебя бесконечно.
Мы с тобой так далёки от рая.
Это просто бесчеловечно.

Улыбнись,я с тобой,моё чудо.
Меня сводит это с ума.
И как бы то не было грубо.
Не решай все проблемы сама.

Ты пойми,я любить не умею.
Я такой,что люблю лишь однажды.
И при виде тебя- я немею.
И меня снова мучает жажда.

Улыбнись,вытри слезы,любимая
Я люблю тебя,просто поверь.
Ты такая сегодня красивая.
И я тебе нужен теперь?

Улыбнись,вытри слезы,прекрасная.
Хватит плакать,родная,довольно!
И если ты будешь несчастная,
Я уйду,как бы не было больно.

Улыбнись, я люблю тебя так же,
Как не может любить другой.
Я сделаю все,что ты скажешь.
Улыбнись,я навеки с тобой.


Рецензии