Хорошо зимой в России

Разверну гармонь я лихо,
Пой "тальянка" на морозе,
О любви мои куплеты...
И в стихах они, не в прозе.

Ах как дивчина красива,
На морозе щечки рдеют,
В поцелуях сердцу жарко,
Губы сладостно немеют...

Хорошо зимой в России,
Пары вечером гуляют...
И морозы не помеха -
Свадьбы весело играют!

В колокольцах перезвоны,
В "лимузине" молодые,
И невесты, как богини,
Где найдешь еще такие!

Расплескается веселье,
Будут тосты, пожеланья...
Многократно будет "Горько"
И в любви еще признанья...


Рецензии