Голубка

Голубкой белой воркую: "Вернись!"
Над лесом, над рекой — жизнь!
Бременем в сердце легла грусть.
Жизнь так смешна.Пусть.
Если закаты с тобой — миг.
Если в разлуке лишь, крик.
Значит была счастьем любовь
И повстречаемся судьбами вновь!

 31.08.01г.


Рецензии
Ну что ещё смогу сказать на это? Bravissimo от благодарного поэта.

Владимир Нефёдов 2   23.03.2016 00:12     Заявить о нарушении