Престижная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика
ПРЕСТИЖНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Соблазнять
Девиц
И
Дам -
Не
Грех.
Совращенье
Их -
Мужской
Престиж,
Донжуанские
Удача
И
Успех -
Достиженья
Не
Для
Всех…
Свидетельство о публикации №116022906379