Exodus
Летит по небу Ариэль Шарон - совместный плод Беляева с Шагалом.
Мит мандалах давно вкусней ухи, нагретый воздух отдаёт миндалем
И пахнут дыней женские духи, а мир наполнен доверху Стендалем.
Как кровь младенца алый олеандр, и ядовит, и в общем миловиден,
А там, в глубинах где-то Ихтиандр, но мы его сегодня не увидим.
Мы добрались, искуплена вина, отныне все мы будем жить в достатке.
Пусть палит солнце, пусть идёт война и воды моря Мёртвого - в остатке...
28. 02. 2016.
Свидетельство о публикации №116022906376