Слабое сердце
сердце бедное в пятки
Ну не нужно открыто
играть со мной в прятки
Никому я не должен
ничего и не буду
Замков не возводил
не брал крупную ссуду
Ты не думай я в норме
со мной всё в порядке
Но прошу не играй
так жестоко ты в прятки
Безобидна игра
только заперта дверца
Может просто не выдержать
слабое сердце.
Свидетельство о публикации №116022906353