Душа

Как душа не понимает
Разрываясь вся от боли
Ты ушел, а это значит,
Что не мой ты уже боле.

Как душа не понимает,
Что ласкаешь ты другую
И целуешь ее губы,
Как она по ним тоскует.

Как душа не понимает,
Что терпеть уж нету мочи,
Как она теперь страдает,
Все же ждет его и хочет.

Как душа не понимает,
Что глупа ее хозяйка,
Безрассудно полюбив так,
Отдала все безвозвратно.

13.02.16


Рецензии