Любовноиграйная Донжуанетка Циклиум Донжуанистика
ЛЮБОВНОИГРАЙНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Любовная
Игра -
Занятна,
Потому
Что
Сладостно
Приятна.
Но
Бывает
И
Опасна -
Из-
За
Ревности
Ужасной.
Свидетельство о публикации №116022906310