Прощальный наш летний закат
Темно, в небе воздух душист.
Немного посплю на траве, так тепло,
Спокойно дыхание птиц.
Я воздух вдохну грудью всей,
С деревьев листвы аромат,
И до утра буду я вспоминать
Прощальный наш летний закат.
Свидетельство о публикации №116022906276