Последнее мгновение

Когда одно мгновение
На душу населения,
Когда одна эмоция,
В стихе - один куплет, -

Останови движение,
Оставив впечатление,
Что жил не зря ты на Земле,
Когда тебя уж нет...

26.02.2016 г.


Рецензии