Собачка мордой вниз

Вот утро доброе, я радуюсь ему!
Проснулся пес, давай кусать за одеяло.
В глазах его вопрос: а почему
В собаке мордой вниз ты не стояла?

Конечно круче в позе журавля,
И силовой баланс получится у всех,
Но сделай для меня и тела для
Собачку мордой вниз и мордой вверх?!

28.02.2016 г.


Рецензии