Рождественский перезвон...
Кто ответить может?
Звезд небесных, волшебство,
Душу растревожит...
Снег искрится на заре,
В кружевах деревья,
И сугробы во дворе,
И в церквях, моленья...
Колокольный перезвон,
Над Торжком летает,
Словно эхо - Дон-Дон-Дон...
Душу наполняет.
К нам, от предков, звон идет,
На Руси великой,
И столетья, счет ведет,
Городок наш, тихий.
Перезвоны над Торжком,
Радости прибавят,
В наших душах, вечерком,
Свет, добро, восславят!
Свидетельство о публикации №116022906157