Слеза

Не воротить? Ты шутишь. Ты был всегда шутник.
Стебель к твоей могиле Тихо приник.
Как же мне жить? Не знаешь...

Как мне смотреть в глаза — жизни?
А ты не играешь.
Ты — лишь слеза.

 28.02. 01г.


Рецензии