Об Исказительном Сознании Лироцикларий Философиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ОБ ИСКАЗИТЕЛЬНОМ СОЗНАНИИ

               (Из Лироэпикоциклария "Философиада")



Тёмное
     Сознание
          Света
               Не
                Воспринимает.

                Объективную
                Реальность
                Оно
                Дико
                Искажает.

                И
                Всё,
                Что
                В
                Поле
                Его
                Зрения
                Попадает,
                Очерняет.

                А
                То,
                Что
                Происходит,
                С
                Ног
                На
                Голову
                Ставит.       


Рецензии