Растворись во мне
Святой водою...
Пропитайся в клетках.
Как роса.
Чтоб вечернею и утренней
Звездою
В моем сердце
Ты жила всегда.
Это будет твой уютный
Домик.
С окнами-зеленые глаза.
Из любви-молекул,и с напарником-Судьбою
Я его построил
Для тебя.
Он тебя согреет
И укроет.
и напомнит прошлое.
как быль
никакой уж якорь
не потонет раз с тобою был
и
даже пил
ИИ
глядя на прошлоеб
ю
песнями
Смущенная тобой
Душа.
А от всяких бед,врагов и неустоек
Биоформа
Защитит моя тебя.
В нем ты поживешь
Всего лишь вечность.
С подружкою Удачей выходя порой
По жизни побродить.
Где бесконечность будет любоваться
Радостно тобой.
Растворись во мне
Святой любовью...
Свидетельство о публикации №116022906101
Орлов Владимир Петрович Ульяновс 04.08.2016 16:21 Заявить о нарушении