Признание

Если б ты любил, ты б услышал стон.
Если б ты любил, ты б за мной пошел.
Если б ты любил этих плеч покат,
Ты б тогда не смог отвести свой взгляд.

Эти губы жгут, как сто тысяч ос.
Это тело ждет поцелуев, слез.
Иссушилась твердь, и темны глаза
Как же можно жить, без тебя — греза?

Если б только знал, как в ночи порой,
Невозможно спать, слыша голос твой.
Как мала земля — без твоих очей,
Как скушна весна, без твоих речей.

Если б мог ты знать, ты бы спать не смог.
И струилась я, у твоих бы ног.
И вздымался ты, и скалы мощней!
И любила б я, все нежней, нежней...


8.05.99г.


Рецензии