Запущен механизм

Что сказать мне вам о счастье,
каждом написать могу всем сразу.
Мое счастье есть семья
и о крике помощи друзьям,
чтоб успеть помочь другим
и быть примером неплохим.
Жизнь ведь заключается
вот в чем: в доброте
и в ласке, и в другом,
А другое- это любовь.
Любовь ко всем и всю,
тоесть чистая, невинная,
безгрешная, как свет.
Вот это есть вся жизнь
твоя, моя, его, ее.
Но тут решать не мне такой,
а вам самим одним
и жить всю эту жизнь,
как просто механизм,
который все идет,
плывет, бежит и никак
не может остановить.
А нужно ль все это так?
Конечно скажете, а как.
А, как иначе, если не так.
Но здесь ведь долгий разговор,
мы остановимся й на том...


Рецензии