***
Нас мама в муках
родила,
чтоб долго жили,
не тужили..
День ангела,
в этот особенный день,
мы пред мамой,
преклоняем колени,
что мучениях нас родила.
На праздничном торте,
свечи затушим и
скажем-" спасибо мама"
что есть я на свете.
Светлый праздник,
немного грусти,
радостный день,
цветы и подарки
в лентах..
до свидания,ещё один
год,
... да многие лета..
Свидетельство о публикации №116022906050