Черное и Белое

Белое и Чёрное .

Я не пишу Стихов ,чтоб мне начислили очки, и нет Тщеславия, когда
Стихи не оценили!Всегда пытаюсь Правду донести, чтобы  Она
От Слов к Вам в Души проникала!А как поймёте ,Это Вам уже судить!
Хотя и Мне годков уже не мало!

Все в Нашей с вами Жизни чудным Образом запутано и переплетено!
И Дружба и Любовь из отношений вырастут не сразу!Пуд Соли надо
Съесть ,и не одно конечно Поле перейти!А как соединить Вас,только
Бог подскажет!

Рождаемся!Растем!А после учимся!И Крепостью является родительский
Наш Дом!Мы беззаботны!Радостны!Юны!И Мыслями о Будущем всегда
Окрылены!Порой не слушаем Отца и Мать!Нам кажется,Мы взрослые!
Не надо нам Судьбу свою творить мешать!

И медленно идя по Жизни пытаемся создать Свою Семью!Но не осознаем
Ответственности,и не ждём Беду!Ведь Браки заключаем на Земле,не в
Небесах!По этому и не Всегда  так крепок Заключенный Брак!

Виним Кого угодно,но не Себя!И начинаем сомневаться ,что Вас  Двоих
Свела Судьба!Так возникают Ревность и Неприязнь!А кто то ,за спиною
Потирает Руки, что  ваша Жизнь не удалась!

Так Белое и Чёрное пытается войти в Твою Судьбу!От Этого страдают очень
Дети,не ждавшие совсем Беду!Не Замолить ,порой и не Исправить Свой в
Молодости Грех!Пусть лучше Браки подтверждаются на Небе,тогда придёт
Успех!

Любовь Коварно и Бесстрастно позволит Вам создать Семью!Но Главное,
Чтоб было Не Напрасно!Об Этом Бога я Для Вас ,Прошу!И пусть беспечно
Веселятся Дети!Ведь Им ещё  расти!А Ангел Божий, Крыльями укроет Всех Их
От Беды ! В.М.Резников.


Рецензии