Современный Маяковский2

Владимир Мониторский

интернет марш*

(Пользователям)

Разворачивайтесь в креслах!
Словесной не место паузе.
Тише, модераторы!
Ваше
    слово,
         господин Яндекс Браузер.
Довольно жить законом,
      данным Билл Гейтсом к Евой.
Терабайты гигов загоним.
 Enter!
     Правой!
          Левой!
Эй, планктон офисный!
Жмите!
За океаны!
Или
у админов на рейде
заглохли начальства планы?!
Пусть,
оскалясь короной,
Орлан на старости лет.
Рунету не быть покоренным,
 Backspace!
         Enter!
              Delete!
Там,
за горами горя,
солнечный край непочатый.
За рубль,
        за доллара море
сайт миллионный печатай!
Пусть бандой окружат нанятой,
Цукером изливаются в Гoogle, —
России не быть под Америкой.
  Фейсбуком!
          Виндой!
              Ютьюбле!
Глаз ли померкнет орлий?
В старый ЖК ль станем пялиться?
Крепи
у мира на горле
россиянина пальцы!
Грудью вперёд бравой!
Триколором небо оклеивай!
Кто там печатает правой?
 Enter!
     Enter!
          Левой!


Рецензии