Спасатель

Месяц подмигнул с небес -
Ты смелей, приятель.
К милой я в окно полез -
Нынче я спасатель.

У неё в душе пожар
И с огнём и с дымом.
Да и я ещё не стар.
Как пройдёшь тут мимо?

Во дворе соседский пёс
Лает - в дрожь кидает,
А за задницу мороз
Словно шмель кусает.

Где ты, Нюра? Дай мне знать.
Ничего не вижу.
Ой, какая-то кровать,
Чей-то храп я слышу.

Ты намаялась небось,
Друг ты мой сердечный?
Одеяло то отбрось -
Я сегодня нежный.

Ох, желанием горю -
Впился поцелуем.
Своей лаской одарю.
В общем - аллилуйя.

Я шепчу - любовь моя,
Лучше нет на свете.
Что-то не врублюсь здесь я.
А кто рядом третий?

Это что за чудеса?!
Рожа то небритая.
Дед да бабушка-краса,
Сединой прикрытая.

Бабка тут как заорёт -
Караул! Маньяки!
Дед со страху в огород,
Пулей из рубахи.

Старушенция вопит -
Дед, зови подмогу.
С огорода тот кричит -
Что их, бабка, много?!

Я со страху в печь, как чёрт,
Сквозь трубу - на крышу.
То ли жив, а то ли мёртв?
Слава Богу - вышел!

Два ботинка потерял,
Попа подгорела.
Хорошо хоть божий дар
Пламя не задело.

Месяц улыбнулся мне -
Ничего, приятель.
Первый что ли раз в огне.
Ты у нас спасатель.


Рецензии
Не расслабляться...

Разведку надо перед боем проводить,
И уточнять координаты места встречи,
При том, желательны - фонарик или свечка,
Вы, в общем, это проходили - что учить...

Зура Умарова   27.03.2016 07:05     Заявить о нарушении
Конечно. Я же разведчик. С улыбкой. Спасибо!

Сергей Мельников 62   28.03.2016 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.