Почему вы не любите кошек?

Почему вы не любите кошек?
Говоря:"Вот собака, то друг!!!
Как коты, не сбегает в окошко,
Равнодушно к теплу твоих рук".

Уж простите, но я вам не верю!
Вы слепы в убежденье своем!
Перед кошкой открою я двери,
Без сомнений пустив ее в дом.

Киса будет встречать меня взглядом,
И тихонечко песни Урчать.
Заболею, она ляжет рядом,
Будет тельцем своим согревать.

Я не спорю, все кошки свободны,
Коль не нравится, просто уйдут.
Ведь сбегают в любую погоду,
Пока истинный дом не найдут!

Им не важно, что кто-то осудит
За "неверно" прожитые дни.
Кошки преданны тем кто их любит,
А к другим равнодушны они.


Рецензии
ОБОЖАЮ КОШЕК! ЗНАЮ О НИХ ВСЁ.

Елена Брянская Кузнецова   08.06.2016 13:59     Заявить о нарушении
Ох, а как я то их люблю)))). Это целая гамма чувств, прям отдельная история))). Спасибо вам Елена, за отзыв))). с теплом.

Валентинка Северная   08.06.2016 22:46   Заявить о нарушении