Коснешься ли стихов иных

Коснешься ли стихов иных, -
Какие многословные бывают!
Цветасты речи так длинны,
Что, при чтении, глаза уж засыпают!
 
Слова из слов к словам плетутся,
А мысли путаные рвутся...
Друзья! Не лучше ль меньше слов,
Но чтоб стрелой из них метнуться?!
 
(Простите, поэты местные.. навеяло тут))
21.02.2016


Рецензии