Письма в никуда

Грешили вместе.На двоих,
Тот грех расписан,как по нотам-

Был у меня желаний вихрь
И у тебя была охота.


Мне память календаь листает,
Дурманит ароматом роз....

Я не Цицилия святая,

   Но ты ведь тоже не Христос.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии