Про завод 2

Недавно на завод трудиться я попал,
Всех трудяг там раздражал,
Всех зеркалил - отражал.
Их там много, я один.
С боем в коллектив не шёл, так урок бы не прошёл...
Много сделать удалось, без борьбы не обошлось.
Коллектив поднять хотел, кое-что я там сумел...
Бригадир отчёт создал, про меня он написал.
Прочитав то раздраженье - согласился с отраженьем.
Истине, любви учил... кто не понял, тот ..... !
Долго помнить меня будут, вспоминать не раз ещё.
Быть собой им пожелал, уважать себя сказал.
Солнце где-то высоко, нам добраться нелегко...


Рецензии