Отраженье
Повстречаешь человека, ощутив свой матерьяльчик в нём.
Оставаюсь Я собой, сразу чувствует себя ДРУГОЙ.
Тут важна нам глубина, чистота и осознанье,
Чтоб своё понять - очистить нам мешает многое.
По привычке нас ДРУГОЙ может испугать...
Но со временем души любовь может нас сближать.
Свидетельство о публикации №116022905936