Кошки-мышки

Прыжки и перебежки чёрной кошки
Перекрестили все мои дорожки.
Чтоб серенькой душе угомониться?!
Ей в кошки- мышки хочется резвиться.
В какой строфе собаке быть зарытой,
Чтоб было в кошках-мышках шито-крыто?


Рецензии