Про завод
Зная - сын его умён, молод, силы полон он.
Распыляться не велел, чтоб вновь не угодить в финансовый плен.
Силы, цели, планы и мечты - изнемочь до простоты.
Мудрость жизни полюбить, все несчастья отпустить
Да врагов всех взять - простить...
Дала жизнь ещё рожденье, не плоди ты преступленье.
Думай о живом уже, так же делай пользу всем, как и самому себе.
Опыт добрый накопился, трудностей прошел немало,
Утолишь свои амбиции - легко всё начав сначала.
Надо всё не захватить, а лучшей жизнью наделить!
Чтобы радостным был "дом", будь всегда в людей влюблён.
Свидетельство о публикации №116022905912