Бессмысленная звезда
Для чего ты горишь в темном небе?
Или, может быть, ты думаешь, что озаряешь страннику путь?
Подует ветер, сгонит тучи, и этот странник просто тебя не увидит.
Но, наверное, у тебя есть надежда,что несмотря на тучи и ветер,
Найдется тот твой единственный странник,
Который среди сто тысяч миллионов других звезд,
Увидит именно тебя.
А если даже не увидит, то еще лучше — придумает.
Он точно знает какая ты, именно ты.
И он не ошибется и не раздумает.
Так же как и ты, которая придумала себе своего странника.
Вы не верите. Вы — знаете.
И ваше дело — идти навстречу друг другу.
Знать, что точно есть такие странные чудаки,
Которые почему-то вечно глядят в небо.
И такие же бессмысленные звезды,
Которые вглядываются в земную темноту, с неба.
17.05.01г.
Свидетельство о публикации №116022905898