Философия любви

   Иногда тишина-
     самый лучший ответ на вопросы...


Я ощущаю привкус вечности. -
Какая грустная пора!
От сентября до бесконечности
Мой путь короче,чем вчера.

И пусть еще не пахнет ладаном,
Свеча за "здравие" пока,
ГодА обиженными гадами,
Как пули свищут у виска...

Пусть жизнь для всех театр теней,
Но не набила мне оскомину,
Мне всеж таки уютно в ней,

      А иногда

         совсем особенно.

За эти редкие минуты

        Судьбу сейчас благодарю.

         ***********

      У новогоднего костра...

Мы молчали с тобой,
       Говорили про то и про это,
Легким флёром подёрнулся
       Облик уставшей зимы,
В середине костра,
       где рождаются призраки света,
Есть граница незримая
       Божьего света и тьмы.

Золотые и рыжие искры
       Взлетали,как птицы
И костер освещал
       наши дивно порочные лица...

Может,ты - не ошибка.

       А,может ошибка...

           проститься???

Или просто работу

           Над этой ошибкой начать???



      

      


Рецензии