Любовь не отвергай меня

Любовь, не отвергай меня,
Ведь я с тобою постоянно.
Как без любви могу я жить?
Ведь нету лучше, настоящей,
Чем то, что Есть - его не может не быть...
Так стоит всё принять, с любовью заново начать...
А что начать?! Когда нет продолженья....
Неправда! В любви нет ни начала, ни конца...
А от неугомонного Ума мешают умозаключенья,
И этому порой не видно и конца.....
Дак слушать сердце нам дана возможность,
А остальное суета...,
Любовь, не отвергай меня,
И я достоин твоего тепла!


Рецензии