Чем полёт души измерить...

Чем полёт души измерить?  Вдохновение -
чувств на сердце непонятное давление.
Может строфами, стихами или строчками,
запятыми, многоточием и точками?
Вечерами меряю и без сна ночами,
дождиком, грозою и звонкими ручьями.
Радостью и болью, солнца ярким лучиком,
теплотой души, что к сердцу стала ключиком.
Радугой, листочками и раскатом грома,
нежностью, любовью, берёзою у дома…
Не измерить глубину, ширь души поэта,
как не удержать в руках солнечного света.

27.02.2016г.


Рецензии