Если ты поймешь самое важное

 «Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки, не касайся их»

Если ты поймешь самое важное, все остальное приложиться. Главное должно остаться неизменно  важно главным, а второстепенному,  потом время отдать, что остается. И это Время выбора преследует тебя на каждом жизненном шагу. Этим ты решаем жизни путь  и хрупкую судьбу свою». Этот  внутренний мой диалог снова напомнил о себе. Голос, приходящий из вне ко мне, или мои мысли путались, перебивая одну другой… что со мной?… и где этот душевный покой? Ведь неразлучные друзья не разрушают храм. Идя по жизненному пути, одни люди приходят в твою жизнь, а другие уходят, и кто-то задержится больше, чем другие, но никто не проживет с тобою целиком твоей жизни, только ты, никто не прочувствует как ты, никто не прочитает все твои мысли, только ты,  и кто-то приблизится ближе остальных, но никто не сблизится в твою  сущность, это дано только Богу знать тебя в совершенстве, и только любовь может открыть это.
Бог знает лучше, чем я, что нужно в жизни мне. Будет много случаев, которые заставят молчать. Но этот шёпот, он делает нас близкими, и более причастными к чему то особенному.  Не отдаляйтесь от любимых так, чтобы пришлось громко кричать, а торопитесь приближаться, и тогда осознаешь, что все дано для счастья.


Рецензии