Хранит она тебя от бед
Она лишь мысленно коснулась
И встреча эта затянулась
Роман в стихах на много лет...
Хранит она тебя от бед...
Рукой своей и каждым словом
И ей любить тебя такого
Поверь легко, подвоха нет...
Хранит она тебя от бед...
Она колдунья, она знает
Что ждёт любовь тебя такая
Ни у кого которой нет...
Хранит она тебя от бед...
И примет как всегда любого
И сладу с ней нет никакого
Ведь для любви пределов нет...
Свидетельство о публикации №116022905838