Месяц

Вот уж месяц на стихире.
Будто сделал харакири.
Вывернул свои кишки.
В них с мыслишками мешки.

Бросил пить,смотреть "Россию".
Ждать вселенского мессию.
Скоро кончится зима.
Понесётся кутерьма.

Нам крапивы лишь дождаться.
В ней укроемся мы,братцы.
Будем с ней глаголом жечь,
Сохраняя правды речь!


Рецензии
начал и бросил

Александр Меркачев   29.07.2016 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.