Поздно брюзжать...

Александру Виленскому.

Вот улыбнулось нам по жизни,
Расти с тобой в социализме.
И вместе коммунизм ковать.
Но где же ОН ? Едрёна мать !
Выходит, верили в химеры,
Сидя за вёслами ,,галеры,,.
Но поздно видимо брюзжать !
Капитализм пора спасать.


Рецензии