Одиночество

Одиночество одинокое, не унять его не пройти.
Нацеплял на себя всё не попадя, как же сбросить на полпути?
Нить любви, нить свободы в помощь нам, всем родным и друзьям.
Укрепляет нас одиночество, оставаясь верным своим путям.


Рецензии