Что такое счастье?

Счастье  –  когда ты можешь,
Хочешь, жить и любить!
За любимого голову сложишь,
Или сто лет в согласии прожить.

Счастье нахлынет внезапно,
Когда его ты не ждёшь.
И так же исчезнет обратно,
Если неверно живёшь...


21.09.2015.г.


Рецензии