Жизнь идёт

Заначки ума есть во мне.
Я часто их вижу во сне.
Я ими живу как своею последней надеждой!

Что там происходит во мне?
Мечтаю о том чудном дне,
В который хоть что-то во мне да созреет!

Идеи мои век во мне...
Они со мной даже во сне!
Я ими живу словно мальчик и юный, и свежий!

Работа идёт в глубине:
Что думать мне о седине!
Надежда, как прежде, меня ободряет и греет!

                29.02.16


Рецензии