Забыть любя

Забыть любя,
любить не вспоминая.
Зачем судьба мне мстит,
зачем?
Тебе я двери не открою,
когда стою и жду я у окна.
Я не звоню,
на телефон смотрю украдкой.
И жду томясь, знакомого звонка.
Тебя я не люблю,
а губы жаждут поцелуя.
Тебя гоню,
в душе тоскливо без тебя.


Рецензии