Весной на уме - лишь одни поцелуи!

Снег как всегда, 
Всё спорит с землёй,
Талые лужи весну - разбудили. 
Дороги просёлков позабыв колею,
Перезвоном капели весну пригласили.
Ручьи атакуют, - в атаку разлив!
И реки открывшись, свободу почуяв...
От крика грачей - весенних идей,
Уносит в февраль мороз поцелуи.
По толстому льду пробегает тепло,
Растопит оно все оковы из снега.
Конечно же  март, начала число -
Весной на уме - лишь одни поцелуи!


Рецензии