Русская душа

1.Моя душа, ты широка
Ты необъятна и крепка,
Вмещаешь мир, и радость-грусть.
Я - духом русский! Я горжусь!

П:
Ах! Эта русская душа!
Великодушна, хороша,
Загадочна, открыта и красива.
Поет, гуляет, русская душа!

2.Спугну врага, найду друзей.
Ее нутро все из полей,
И из берез, и из тайги,
Какие могут быть враги?!

П:
Ах! Эта русская душа!
Великодушна, хороша,
Загадочна, открыта и красива.
Поет, гуляет, русская душа!

3.Есть сила, мощь, желанье жить,
Любить, творить, дела вершить,
Да вширь и ввысь расти мечте,
Чтоб быть всегда на высоте.

П:
Ах! Эта русская душа!
Великодушна, хороша,
Загадочна, открыта и красива.
Поет, гуляет, русская душа!

4.Тут на Руси
Закон такой:
Живи с распахнутой душой.
Расти, люби, цени и знай,
Россия, наш любимый край!

(с)Ольга Казакова-психолог


Рецензии