о нас
Нас обливает теплый дождь,
а солнце светом заряжает;
И оттого по сердцу дрожь,
а раны быстро заживают.
Мы верим в чудеса, скорбим,
смеемся и грустим, и любим.
Но иногда одним простым
единым словом жизнь мы губим.
Умеем выслушать,понять, простить,
и дать совет хороший.
Умеем падая, опять вставать,
обиды оставляя в прошлом.
Живет у нас внутри мечта,
Любовь, надежда, вера в Бога,
Ведь только он поможет нам
найти хорошую дорогу;
И оттого по сердцу дрожь,
и раны быстро заживают.
Нас обливает теплый дождь,
а солнце светом заряжает...
Свидетельство о публикации №116022905731