Прощай зима

Прощай зима, снежок пушистый
И на стекле узор волнистый.
Прощай мороз и скользкий лед.
Открыта дверь. Весна идет.

Под ярким солнцем снеговик,
Совсем уже, гляди, поник.
Не стоит сильно тосковать,
Придет зима...опять-опять...

А нынче на носу весна,
Надеждами она полна,
Играет солнечным лучом
И согревает нежно дом.


Рецензии